AVISO DE PRIVACIDAD

Enero 2017.

Como protección a los datos personales que nos pudiera usted proporcionar de manera directa o indirecta, hemos creado este aviso de privacidad en cumplimiento a lo ordenado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos que recabaremos de usted, según sea el caso, serán: nombre completo, domicilio, teléfono, dirección electrónica, nacionalidad, ocupación, datos de identificación, datos de la empresa que representa, forma de contacto y cargo dentro de la misma, así como agencia intermediaria que la opera; todos estos se obtienen con fines mercadológicos y de divulgación.

El responsable de recabar, administrar y proteger sus datos personales es PROCESA INCENTIVES, S.A DE C.V. con domicilio en Prado de los Tabachines número 130, Colonia Prados Tepeyac en Zapopan, Jalisco; de igual forma le informamos que sus datos son transferidos a terceros con fines mercadológicos y de publicidad. 

Si es su deseo limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede solicitarlo vía electrónica a la dirección mercadotecnia@procesagroup.com; o bien presentando su solicitud personalmente en Prado de los Tabachines número 130, Colonia Prados Tepeyac en Zapopan, Jalisco.

Usted como titular de sus datos personales, tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación de los mismos, así como el de oposición y revocación del consentimiento, y lo puede ejercer realizando su solicitud vía electrónica a la dirección  mercadotecnia@procesagroup.com; o bien presentando su solicitud personalmente en Prado de los Tabachines número 130, Colonia Prados Tepeyac en Zapopan, Jalisco.

Este aviso de privacidad estará siempre disponible en nuestra página web www.procesagroup.com y cualquier modificación actualización al mismo será publicada por el mismo medio.